Sangue no gelo

Meus pés cansados deixam marcas no gelo

O frio atravessa minha pele,contando -a

Não me importo,pois a dor e boa...

Sinto-me em êxtase com o sangue no gelo

Que goteja no branco puro

Uma imagem vívida e esplêndida

Reluz com toda poesia

Latente, quente...

Viva, assim como sangue no gelo

Desenhando a mais pura dor

Marcas eternas, assim como sangue no gelo.