Imagina o quanto te quis do lado e não te tive

Você nunca

Me viu jogar

Nunca se importava

Pouco ligava .

Meus momentos de

Alegria era quando

Eu jogava

Um game com você

Você disse que

Nunca ia me deixar

Cadê você cara

????

No momento que

Seu pupilo

Mais precisava

.....

Um dia você

Vai perceber

Que a não

Ver seu filho

Crescer...

A não ver

Seu filho fazer

Sua primeira barba

Pow, cara você

Nunca se importava

Você nem viu minha

Primeira jogada

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 05/05/2018
Código do texto: T6327532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.