MAR DE LÁGRIMAS

A tristeza que me domina, não faz parte de mim.

Ela se cria e se auto destrói.

Vem com o silêncio e se vai em frias lágrimas.

Que desse mundo, em turbulência interior,

Eu possa mergulhar no mar de minhas angústias,

E me renovar a cada saída desse mar profundo.

Um novo ser,

Um novo Eu,

Um novo,

De novo...