Lugar Ruim

Quando isso vai acabar?

Meu coração se dilacera,

Falta ar em meus pulmões.

A ansiedade toma conta de mim,

Quando me libertarei desse lugar ruim?

Meu Deus te clamo a minha liberdade,

Não aguento sofrer mais,

Por que eles fazem isso comigo?

Me prendem a este pesadelo,

Sentimentos ruins rodam a minha mente,

E me desmancho em lágrimas.

O quarto é meu porto seguro,

Onde desabafo tudo que está engasgado

Em minha garganta.

Em forma de poesia,

Assim transformo dor em esperança,

De um dia ter plena felicidade.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 05/05/2018
Código do texto: T6328271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.