Me sinto assim...


 É assim que me sinto hoje
 Em uma profunda tristeza
 Eu que vivo escrevendo
 Poesias de alegria e amor
 Não encontro palavras 
 Para expressar minha dor
 Um aperto no coração
 Uma terrível sensação...

 Em algum lugar ...
 Meu grito ...
 Só escuto o eco...