Só Um Resto de saudades...

Viajando na minha memória
me vem você...
Trazendo de volta tudo de bom
tudo de ruim, que já passou
Viajando na saudade...
Percebi que na verdade
Sem você...nada sou
Só um resto de saudades
Um canto esquecido na sala...
uma lágrima no rosto
Uma lembrança na memória...
uma saudade que a gente esconde
Por vergonha de ter amado...
quem nunca mereceu meu amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/05/2018
Código do texto: T6328641
Classificação de conteúdo: seguro