Sem fogo

Eu tive uma época boa

Uma época feliz

Nessa época eu não pensava muito

Talvez seja por isso.

Agora que meus olhos funcionam,

Posso ver a escuridão que se escondia

E que hoje é predominante

Quase que sufocante.

Sol Negro, chuvas frias

E tempo nublado

Um dia cinza

Uma noite sem lua

As mentiras que ontem contei

São melhores que as indiferenças de hoje

Me desculpe se não foi isso que você sonhou

Nem se foi o que construiu sobre mim

Talvez tenha se equivocado

Mas eu não tenho fogo

Um sem graça no canto mais escuro d'um quarto

Ouvindo as melancolias

E escrevendo

Mais um milhão de poesias

Tornei-me um ser sem amor

Sem fogo

Sem fim.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 07/05/2018
Código do texto: T6329308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.