Não sou rei

Estou sentado na minha cama

Observando o meu livro de meditações

Pensando na vida e na trama.

Imaginando quais são minhas opções.

Deixo a porta aberta

Ouço a grama sendo dilacerada

Enquanto a mente aperta

Com a mesma problemática não solucionada

Eu não sei como revidar o soco amigo

Não convém retalhar todos os argumentos

Quero ficar sozinho comigo

Para restruturar todos os pensamentos.

Planejo detalhadamente cada instante

Cada palavra que escreverei neste fim

Poderia dizer só adeus sem o porquê sim?

Ou é melhor sumir sem falar nada?

Bem que alguém disse que amizades

São passadas a ferro e fogo

Um dia desses amei

Outro dia chorei

Hoje já não sei

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 07/05/2018
Código do texto: T6329313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.