Curta é a Vida das Flores

segure

a minha mão

inale um cigarro

os carros devem passar

pois curta é a vida das flores

mas não tente me provar

que estamos um pouco

melhores do que isso

ontem sonhei

com as terras além mar

com os penhascos e seu ninhos

com os ninhos e suas águias

as águias e o imenso céu

e eu finalmente estava

dormindo em paz

em casa

na minha casa

no absoluto escuro

e quando acordei

havia uma tempestade caindo

com todos os relâmpagos e trovões

e por incrível que possa parecer

a noite ainda não terminara

e eu estava sozinho

contando relâmpagos

no mais absoluto breu

à espera de que a luz

voltasse ao mundo

ao meu lado do mundo

onde eu estou?

segure a minha mão

pois curta é a vida das flores

mas enquanto houver chance

eu sei que elas irão renascer

mais belas do que antes

e nós estaremos aqui

transando uns com os outros

na esperança de que algo floresça

em nossos corações bipartidos

mas no fundo, bem no fundo

a gente sempre sabe

que essa regra

não se aplica

à nós.

*mais um da saga, poemas duros demais para leitores desavisados.