Vida menor

As coisas parecem não dar certo enquanto escrevo, parecem piores enquanto vivo, e desaparecem no crivo logo cedo.

É que eu vivo tarde, saio e ando com um sensação de finitude, anseio por algo que desconheço a complexidade e magnitude... e não se trata de ouvir a morte a cada passo, simplesmente eu não transcrevo um relato exato... mas, sinto com a sensação de que tudo é confuso e se extingue, e quando acho que mais vai chegar ao fim o tempo regride, e nessa morte, vivo enfim menos triste...