PORQUE?

PORQUE

Um dia eu, perguntei;

Porque?

E o Porque; nunca encontrei!

Hoje maduro pelo tempo e pela vida sofrida, eu pergunto,

Porque?

E o porque jamais eu saberei.

Oh! Deus; porque!

Porque não posso saber?

Respostas não encontro do porque!

Porque ao infinito me levas, não dás a mim compreensão trazendo-me a razão?

Porque Deus?

Porque!

Porque não posso saber?

Porque, do céu de minha vida faço o inferno em que vivo?

Oh! Deus, porque não posso saber?

Porque, os raios flamejantes do sol, entristecem ao meu olhar?

Porque?

Oh! Deus,

Porque, da vida às vidas que a vida dei, só posso dizer; não sei! não sei!

angelo martins
Enviado por angelo martins em 01/09/2007
Código do texto: T633564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.