Maltratando um Coração

Alimentar a esperança,

Cobrando confiança,

Incendiando o desejo,

Quando não é isto

Que se quer de verdade...

Oh! Quanta crueldade!

O amor não é inquilino

Para aguentar este pepino

E sofrer este despejo!

Se o seu amor não é sincero

Não machuque um coração!

Por favor, não faça isto!!!

É preferível morrer de solidão

Do que padecer por desilusão!