A despedida

A saudade sempre se transforma numa imensidão;

Numa noite fria ou em uma tarde de verão.

Sinto o peso das palavras não ditas;

E das atitudes infinitas que não foram vistas.

O seu fim estava próximo só que eu não queria acreditar;

Achava que era merecedora de mais uns dias a te amar;

E você a me cuidar.

Tudo foi muito rápido em um descuido você já não estava lá;

Era uma tarde normal eu passei e você estava lá;

Tomei a sua bença e seguir para o meu lar.

Na madrugada seguinte você inventou de me deixar.

Às vezes sinto falta o ar ao não te encontrar.

Mas mesmo depois de 4 anos passar;

Sigo a te amar.

Mesmo você tendo indo morar;

Lá onde meus olhos não podem alcançar.

De tanto me cuidar e me amar;

Deus decidiu lhe buscar;

Para descansar em um lugar;

E de lá iluminar eu a caminhar.

Ainda hoje sigo a sonhar;

Com você a mim abraçar.

Ao lembrar de ti;

Me pego a chorar e sorrir.

Sei que você precisou ir;

Vivo a mim iludir;

Que consigo te ouvir;

E você pedi para eu seguir;

Pois segue a me iluminar;

E amar mesmo que eu não possa enxergar.

Essa poesia foi escrita em meio as lágrimas de uma dor não superada,mas entendida. Falo nesse poema da morte de minha vó paterna. A mesma que trago o nome. Vó Francisca!

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6337039
Classificação de conteúdo: seguro