A gente se perde

A gente se perde pelo caminho…

Perde o sorriso

Perde o brilho nos olhos

Perde aquela vontade de dançar quando escuta uma música boa

Perde o equilíbrio

Perde até o sexto sentido

A gente se perde

se fecha

Perde alguns bons amigos

Mas se livra de alguns ruins

Perde a confiança nas pessoas

e perde também a fé na humanidade

Envelhecer às vezes tem disso

Se perder

Se ver confuso

Se ver empurrando os dias esperando o próximo final de semana

O próximo mês

As próximas férias

Acordar cedo e lutar para aguentar mais um dia

A gente se perde

E eu me sinto perdida

Mas será que um dia a gente se encontra?