A cartomante

Quando estamos inseguros

Ficamos vulneráveis

E acreditamos em tudo

Basta uma insinuação

E pensamos que a solução

Foi encontrada em um segundo

Pessoas despreparadas

Sem nem um saber

Faz-nos acreditar

Que é capaz de revelar

Tudo o que aconteceu

E o que ainda vai acontecer

Um triângulo amoroso

Envolvendo dois amigos

Um estava inocente

Sem desconfiar do perigo

E sem saber que sua mulher

O traia com seu amigo

A cartomante muito esperta

Enganou aos dois amantes

Dizendo não haver perigo

E que o amor era vibrante

Sem saber que uma tragédia

Aconteceria a poucos instantes

Inspirada na A Cartomante de Machado de Assis

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/05/2018
Código do texto: T6338101
Classificação de conteúdo: seguro