Transbordando mágoas

As vezes penso em desistir

Sempre passo por aqui

Apenas só pra refletir

E desistir de desistir

Tudo que me preenche

Está me esvaziando

Tô transbordando mágoas

Maior que o oceano

Eu sucumbir, eu resistir

Num tô aguentando

Vou desistir...

Amô, cuida de mim

Porque sou tão ruim

Ao ponto de não saber

Cuidar de mim sozin

Cadê minha autoestima?

Cadê minha inspiração?

Cadê minha sabedoria?

Cadê minha intuição ?

Pensei que tinha escapado

Mas tô voltando pra prisão

Eu não quero ilusão

Não faz sentido viver em vão

Tô tentando entender

Minha mente tá tão doente

Preciso me conhecer

Pra tentar seguir em frente...

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/05/2018
Código do texto: T6338356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.