CHEGA DE TANTO SONHAR

Todas as vezes que pensei em ti

tive a sensação de que já te conhecia.

Batia uma saudade tão profunda

e este amor no meu peito amanhecia.

Confesso que me iludi com certos versos

ditos com tanta verdade e sentimento.

Palavras tão verdadeiras e emocionantes

que impactou-me por um certo momento.

Foi um sonho tão verdadeiro e perfeito

que envolveu todo o meu ser inocente.

Me comoveu pelo simples fato de ter

a chance de um dia te conhecer.

Mais parece que não era isto que queria

quando tudo ficou mais sério ainda.

Me entreguei de corpo e alma e coração,

uma paixão em minha vida era bem vinda.

Pena que só eu queria tanto amar

um erro que eu não podia mais evitar.

E depois de tantos sim e não, tua decisão,

não podia mais meu sonho alimentar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6339060
Classificação de conteúdo: seguro