SÓ QUERIA TEU AMOR

Eu queria parar de pensar em você

E fazer de contas que nunca te conheci.

Ter uma chance de pelo menos dizer

que eu não queria mais já te esqueci.

Você foi longe demais, brincou comigo

me fez esquecer quem realmente sou.

Deixando-me totalmente só e em perigo,

nem na minha dor você pensou.

Como pude ser tão ingenuo e inocente

o triste passeio pela mentira me furtou.

A minha tragédia mais triste foi em vão

Pra que buscar amor se você não me amou.

Dizeres íntimos, saudades, tristes destino,

escrever-me os versos mais doce de certezas.

Ha minha flor de sonhos, a minha maior dor

que diferença faz se me trata com tanta frieza.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6339068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.