O romantismo morreu

Dizes que o romantismo morreu,

Logo a mim, que sou todo amor,

Que vejo teu rosto em uma flor,

Tão longe do alcance meu.

Dizes que o romantismo morreu,

E eu te mostro que não é verdade,

E ofereço com sinceridade

Este poema meu, que agora é teu.

O romantismo não morreu

Ele ainda agoniza em mim

E luta pra que não chegue o fim

Todo o amor que ele carrega,

Ele agoniza em mim

E suspira poesia

E mesmo com toda agonia

Aos meus poema se entrega.

O romantismo não morreu meu amor

Você que não pode enxergar

As vidas que ele pode mudar

O casais apaixonados

O romantismo morreu,

Só se for em teu coração

Cheio de mágoa e ilusão,

Cheio de amores frustrados.

O romantismo irá durar

Mais que o céu, a terra e o mar

Mais que o ar, mais que o espaço,

O romantismo é o êxtase que sinto

Quando viajo ao infinito

Te imaginando em meus braços.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 17/05/2018
Código do texto: T6339382
Classificação de conteúdo: seguro