Você errou

Você errou.

Com seu próprio povo.

Aqueles punho serrou.

Que sonhava com país novo.

Você errou presidente.

Quando fez campanha a maduro.

Por não vê coisas evidente.

Ao dizer que o brasil tinha um futuro.

Você errou e muito.

Por não querer aceitar sua pena.

Destruiu todo seu conceito.

Presidente de você tenho é pena.