Agonia sorridente

Agonia Sorridente

Maquiado de alegria

No picadeiro da vida perdida

Um lastro de agonia

Enquanto fazer rir é sua lida

Holofotes finalmente apagados

Seu trabalho então termina

Seu coração emerge magoado

Triste por de trás da cortina

As lágrimas correm languidamente

Copiosa torrente de lamentação

Entre soluços dolorosamente...

Sente quebrar seu coração

Então desfeita a máscara sorridente

Nasce sua verdadeira natureza

Vêm à tona sentimentos pungentes

Marcados à face da tristeza

E o dia vira noite...

São tantas luzes e encenações

Subir ao picadeiro, dor de açoite

Para tirar gargalhadas da multidão

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/05/2018
Código do texto: T6339527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.