Apocalipse!!!

    Luiz Claudio Bento Da Costa.

Fim da Terra...
Pecamos porque deixamos
que pensávamos certos.
Tudo agora é horizonte sem nada
de onde se busca a morte.
Não haverá encruzilhadas,
os sentidos já não fazem mais parte,
todos seminus,
machucados por dentro e por fora,
nada tem mais valor,
linda ainda será a natureza
que vai se livrar do homem,
choraremos sem querer,
teremos desesperos
e não sentiremos nem dor.
Quem justamente poderá sofrer
para ser perdoado?
O tempo expirou.
Pedra igual gente,
gente igual a nada,
nada igual a nada,
nada...

♥♥♥!                ♥♥♥!               ♥♥♥?
         Isto é o que está faltando!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/09/2007
Código do texto: T634009
Classificação de conteúdo: seguro