Raposa do deserto

>>Raposa do deserto<<

(Daniel P. Martins)>dankar<

Meus olhos se vão com o vento;

Se perdem no tempo

Em busca de mim

Sinto por dentro um vazio

uma ferida no peito

Em meio uma solidão sem fim

Caminho pelos muros da madrugada

Sobre os braços da alvorada

Em busca de ti

Quase sem esperança vago

Como uma raposa no deserto

A procura incessante do amor

Desejando ardentemente seus lábios

Sigo os teus rastros

Te levando comigo para onde eu for.

feito em 2003...

Daniel Martins
Enviado por Daniel Martins em 01/09/2007
Código do texto: T634074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.