Sofrendo por amor

Não quero que o meu canto

Revele meu pranto

Minha magoa

Minha dor

Deixe guardado

Dentro do peito

Expor-me desse jeito

Vão pensar que eu sou

Um sofredor

Quando canto

Não escondo

Nem um segredo

Rasgo o meu peito

Exponho o que sou

Feliz ou sofrendo

Vou aprendendo

A arte do amor

E a minha viola

É quem me consola

Comigo ela chora

Para aliviar a minha dor

Só ela me conhece

E suas cordas adormecem

Qualquer tipo de dor

Ela extrai do meu peito

Tristeza e defeitos

Que só ela enxergou

E transforma em poesia

Faz da cantoria

A minha alegria

Quando sofro por amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6341240
Classificação de conteúdo: seguro