Noite Perpétua

Encontros desmarcados e mudanças

De algum jeito tudo está ruindo,

Me sinto inútil e jogado ao relento,

Sei que tenho o amor deles mas quero proximidade,

A noite nunca havia sido,

Tão escura e gelada como essa,

A sensação de abandono me sobe,

Dos pés até a nuca...oh o coração;

Não sendo mal agradecido,

Sinto que todas as ligações que fiz,

Estão ocupadas nesse momento,

Enquanto seguro o telefone a espera,

Que alguém me dê companhia;

Parece uma festa que não fui convidado,

Estou feliz por todos eles e tão honrado,

Porém algo em mim se sente tão sozinho,

Sem poder tê-los por perto quando puder;

É esse o mal que mudanças trazem?

Elas não estão sobre o nosso alcance,

Elas não seguem o nosso querer,

E tudo que sinto agora é um enorme vazio;

Ter saudades não me faz querer tudo igual,

Eu os amo e quero que venham novos ventos,

Mas que um deles nos aproxime de novo,

Para meu abraço encontrar meus queridos;

No fundo escuro do cômodo onde me escondo,

A noite nunca foi tão longa e vazia,

Não há estrelas, estou flutuando de coração aberto,

Não estou perdido mas Houston, tenho um problema;

(Data: 11 de Fevereiro de 2018)