Desabafo de uma amiga

Sabe lá como se faz a amizade!!!!

A amizade se faz em detalhes,

Gestos,

E muito mais atitudes

Um dia me falaram que seria eterno!

Ai.... Acreditei

Acreditei que um olhar valesse mais

Que podia voar....

Até morrer pela pessoa

Tatuei meu corpo

Celei de verdade oque se fez mentira

Recebi palavras duras

Inventadas

Logo de quem nunca imaginava ouvir

Foi como perder um irmão

Sim uma irmã

Tentei ressuscitar por diversas vezes oque a palavra destruiu

Me dê um tapa mas não me apunhale com discursos

Não posso queimar fotos

Porque ainda vive em lembranças

Todas as vezes que tento ainda me preocupar e ser presente como antes

No tempo do sorriso.....

Me mostra mais ainda que não faço mais parte dos feeds diários

E por impulso tenta me culpar pela ausência

Me culpar pelo que me transformei

Sou espelho da sua nova versão

Essa que não conhecia

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 20/05/2018
Código do texto: T6341318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.