Desorientado

O que posso fazer?

Nada dá certo

É para ser

ou para não ser?

No começo é como um vazio

mas depois é preenchido com rancor

que se transforma em ódio

e que acaba em tristeza

De repente não vê mais nada em sua volta

cada caso diferente,

junta tudo e se transforma numa revolta

Mas o mundo não acabou

pois cada paixão nascente

É uma batalha para enfrentar

Outras vidas surgirão

e novos corações irão aparecer

mais um deles vai ser meu.