O Coração Saltitante

ouça

os batimentos

eles não irão mudar

pelo menos não hoje

portanto não se

assuste

os dedos

quebrados

e o coração quebrado (também)

o sangue flui pelas artérias

mas ao retornar

já não é mais

o mesmo

ouço

palavras

de alguém

que não sabe falar

você está certo senhor?

onde reside o meu mal?

eu respiro também

você não percebe?

pupilas se dilatam

há um nó no meu estômago

mas eu não me droguei

oh, estamos apenas

perdendo

e o coração

não é capaz de sentir

tudo é, na melhor das hipóteses

uma tremenda falsidade

que falta de sorte

mas não olhe pra trás

o seu coração não deve parar (esta noite)

tudo é, na melhor das hipóteses

falsidade, mas eu

eu não me

importo.