Minha intuição

O desânimo me venceu....

Não há mais forças para lutar...

Minha intuição nunca falhou...

Tiraram minha liberdade, meu sustento!

Não sei mais o que fazer...

Minha voz não ecoa mais, como antes

Vivo, pelo fato de ter que viver não por prazer

Estou Só! O frio da Solidão congela meu coração

Me obrigando a ser mais rígida! Do que adianta chorar?

Chorar, não me trará solução... apenas me deixará com os olhos inchados.....

Só peço força a Deus, por que a mim ele nunca abandonou!

Desde Já te agradeço Senhor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/05/2018
Código do texto: T6342437
Classificação de conteúdo: seguro