EU!

Eu!

posso viver sim, sem você,

porque eu na verdade nunca te amei.

Apenas pensei em viver um romance,

um momento, mais então vacilei.

Eu!

não quero mais me envolver

foram grandes as emoções,que vivi.

E agora, chego á sofrer pensando e...

acreditando no amor que esqueci.

Eu!

nunca te amei mesmo

tudo foi apenas um momento.

E o que aconteceu, deixei que fosse

para o fundo do esquecimento.

Eu!

hoje já nem me lembro mais

de algo que me faça lembrar você.

Fui tão rejeitado, ignorado, sofri demais,

por um amor que me feriu, melhor esquecer.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/05/2018
Código do texto: T6342440
Classificação de conteúdo: seguro