SANGRO E ESCONDO O QUE SINTO, POIS É SEGREDO

Tenho uma tristeza
em mim e ela tem nome, mas é segredo,
e nunca vou esquecer o que um
dia me fez tão feliz e hoje
me entristece...

Tenho uma dor
em mim e ela tem nome, mas é segredo,
e nunca vou conseguir curar esta
ferida que fere minha alma...

Tenho uma dor
em mim e ela tem nome, mas é segredo,
mas é devido a amor de bequerença, um amor outonal,
amor que se perdeu em algum lugar,
porque se desviou do
caminho...

Tenho a poesia
em mim, na minha veia, com ela eu experimento a
''dor da parturiente'' e sangro e escondo o
que sinto, pois é segredo...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6343051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.