DESLIZES

por algumas vezes...

em alguns deslizes

deixemo-nos levar pelos desejos...

nos embriagando em outros lábios

tonando-nos ébrio em muitos beijos

e nessa enganosa carraspana

metemos a cara na lama...

nos enchendo de torpeza

indo contra a nossa própria natureza proba

mais o pior já foi feito !

por que depois de sugar todo o teu leite

do covil tu és expulso pela loba

nesse ato impensado...

a qual deixemos ser cobiçados pela luxuria

que nos mergulhou na penúria vil

reconhecemo que fomos enganados !

pela concupiscência do olhar

porém agora já é tarde !

pois já provamos do cálice da maldade

e como um pária e excluído da dignidade

só nos resta pedir perdão...

pelo ato insano e profano

chamado traição.

22/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2018
Código do texto: T6343765
Classificação de conteúdo: seguro