Sou reto(s).

Não me cobres nada,

Isso é tudo o que sobrou,

Se a maior parte se foi,

Se desfaça do que restou.

Sobra, sem interesse,

Excluído de um todo, o que ficou,

Menos que a metade de um inteiro,

Fragmentado vestígio de dor.

Sobras de uma comida quente,

Desinteresse? Prato esfriou?

Ruínas de construção imponente,

Sou o que ainda em pé restou.

Menor parte de um divisor,

Cinzas que ao mar lançou,

Jogado fora, ao relento,

Sou resto do estro que me inspirou.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345181
Classificação de conteúdo: seguro