Quem me dera

Quem me dera ser foragido da polícia

Ser um fugitivo da justiça

Ter minha prisão decretada

Tudo isso seria mais fácil do que magoar teu coração.

Quem me dera ser atropelado por um carro

Ter um osso quebrado

Uma doença incurável

Do que sentir a dor de te magoar.

Quem me dera se meu dia desse errado

Que meu trabalho fosse um fracasso

Que meu salário caísse atrasado

Seria mais fácil do que experimentar cada segundo dessa tristeza.

Quem me dera se me caísse os dentes

Se meu cheiro não fosse agradável

Se andasse sujo

Seria mais fácil do que viver sem ver seu sorriso.

Que toda dor me mostrou o amor

E quanto mais reconheçoo amor mais reconheço a dor

E eu vou andando sem rumo dentro de mim

Esperando a luz do seu sorriso para me guiar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/05/2018
Código do texto: T6346551
Classificação de conteúdo: seguro