NÃO AGUENTO MAIS

Esta tudo tão complicado

Minha vida esta presa aos erros do passado.

Minha mente esta uma bagunça

Não sei quem pode me ajudar a arrumar.

Estou sofrendo mas ninguém vê

Estão todos ocupados com seus problemas

Meus erros causam dores, as dores do medo,

Medo de que tudo desabe em cima de mim.

Nada esta dando certo, nada da certo pra ninguém!

Quando imagino que esta tudo bem

Sou derrubado ao chão pela vida

Olho pro lado e não vejo ninguém.

Os que mais considerava importante, foram os primeiros a sumir

A pessoa que eu mais amo, fica brava por tudo, (não faço nada direito)

Ela tem razão, só consigo magoa-la (não é de propósito).

Sinto todas essas dores acumulando em meu peito.

Doi, queima, incomoda, arde

Essa sensação me consome mais e mais

E quanto mais faço pra melhorar

Mais as pessoas cobram dizendo não ser o suficiente.

Não vejo final pra isso.

A vida é um poço escuro e fundo de dor

Os momentos alegres são raros e esporádicos.

Me pergunto todos os dias "O que estou fazendo aqui?".

A resposta é simples: Estou Morrendo!

Guettas
Enviado por Guettas em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6346756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.