Partiste!

"Ai!coração! peno e definho

Longe de ti, na solidão!"

( Olavo Bilac )

Oh! partiste para sempre…!

Adeus! A minha alma chora

Desde que foste embora…

Ai! de amar não sou capaz!

Foste embora… Partiste!

Como hei de suportar

Essa ausência…! Sem amar,

"Como hei de eu viver"?

Ai, ai! sinto-me perdida…!

Dos sonhos encantadores

Que nós chamamos d'amores,

Oh! o que lhes restarão?

Sim! foi tudo ilusão!…

Quebrou-se o encantamento…,

Definhou o sentimento…

E minh'alma se abateu…!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 26/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6347257
Classificação de conteúdo: seguro