Esconderijo

Minhas palavras duras, caem pesando o pepel...

Este,encharcado com lágrimas

Com a alma em chamas, grito no vazio do tempo...

Paralizo-me em dor e escondo-me

Submersa em palavras que rasgam o papel

Refúgio sagrado

Sinto-me acolhida em uma folha em branco...

Vou tecendo a teia do meu alívio

E faço desse pequeno espaço meu esconderijo de paz.