UM CÂNTICO AO DOMINGO QUE NÃO VEIO

CATIVO-TE HOJE MAIS QUE NUNCA VELHO DIA

EM QUE FICAVAMOS ALI SEM FAZER NADA

INERTES VENDO PASSAR AS SOMBRAS SEM ALEGRIA

ALONGADAS PELA CURVARIA DA ESCADA.

ONTEM RECORDEI O QUE FIZ POR UM AMIGO

RECORDO HOJE DO QUE ONTEM ME LEMBREI

NUNCA FIZ NADA, SE QUER NOTEI

QUE AMANHÃ É SEU VELORIO E LÁ NÃO ESTAREI.

QUERO FIXAR OS OLHOS NO HORIZONTE AO AMANHECER E TER ESQUECIDO TODAS AS NOITES EM QUÊ

ESCREVI ESPERANDO EM VÃO E SEM RAZÃO

UM BOM CORAÇÃO PARA ME LER.

NESTE DIA EM QUE O DOMINGO É CINZA E FRIO

APÓS UMA NOITE QUE PASSEI FEBRIO.

TODAS AS CARTAS ENTREGUES POR MAIS TARDIA

DAS MÃOS PALIDAS QUE NÃO INTERVEIO

TROUXE ESTAS CONTRARIAS A ALEGRIA

DE UM JOVEM SUICIDA PARA QUEM ESTE DOMINGO NÃO VEIO.