Pai

Me ensinou tudo que uma criança deveria aprender

Me ensinou tudo que um adolescente deveria aprender,

Mas nunca me ensinou como ser um adulto

Por muito tempo te admirei

Por muito tempo te amei,

Mas você me traiu

Disse a mim que era homem suficiente

Pra contar que ia embora, quem sabe esvaziar a mente

Como pôde tu que me ensinou a não desistir?

Dependendo do quanto assustador for,

Não era pra persistir?

Como posso acreditar que posso voltar pra casa, para um lar?

Você me ensinou não lembra?

Casa, não é a união de quatro ou mais paredes e um telhado,

Mas a união daqueles que escolhi amar

Droga! Você me deixa irado

O que você fez com aquele que um dia chamei de pai?

Estou confuso, pois em meio a raiva

Sinto saudades

É tarde demais pra anciar aquele seu abraço apertado?

Embora nunca tive um ao menos

Você nunca foi de se expressar

Porém, nunca esquecerei

Das conversas que tivemos

Onde me sentia mais ligado

Mais perto

Do meu pai amado

Kike
Enviado por Kike em 29/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6349593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.