Lágrimas...

E eu chorei... Chorei, gritei

Desabafei, chorei...

Chorei até sair o que de dentro de mim pesava

Gritei, coloquei para fora o que me prendia...

E que doía e me causava falta de ar.

Me sentei... e no chão mesmo chorei...

Perdida estava em meio ao caos de lágrimas,

Que saiam de meus olhos com permissão.

Chorei... Desabei, abri o ninho de caos

E depositei em minhas lágrimas toda  minha angústia...

Me perguntei porquê meu Deus?

Tentei entender... Sem sucesso.

Mais as lágrimas ainda escorriam em meu rosto abatido pela dor

Sufocada que estava... em minhas lágrimas senti alívio

E descansei a minha frustração nelas

Ainda que não tivesse entendendo o porquê.