Corpo aberto

Alma insolida

Impolida ,insustentável

Amargurada e irreversível

Alma , ardida e dolorida

Sofrida e no vazio

Simplesmente , frágil como um vazinho

Seu coração , quebrável como espinho

Treme ao simples vento

Só , imagina sem aqueles que amam

Seria , sem vida? Seria vazio

Só, nao existiria

ia ser um corpo ,sem pele sem osso.

E sua linda alma onde estaria?

Talvez com aqueles que Tumutam no

Escuro

Castigada Pelo Mundo .

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 01/06/2018
Código do texto: T6352305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.