AMOR VERDADEIRO

Amor verdadeiro

fica de corpo inteiro.

Pula na piscina do bem-querer

com roupa e alma...

Amor vedadeiro

não tem pressa,só calma...

Não maltrata,não troca,não traí...

Não sai da relação

esmagando o outro coração...

Amor verdadeiro

ver nas imperfeições do outro,

toda uma beleza,

sempre uma surpresa boa...

Amor verdadeiro constrói sonhos

de esperanças,dança agarradinho,

nunca te deixa sozinho,

mesmo no trabalho,

mesmo na distância...

Amor verdadeiro

não pensa em se afastar,

não sabe magoar,

não ilude,não mente,

não faz promessas de Deus

e não as cumpre...

Amor verdadeiro,

cuida do que é seu...

Sabe o que prometeu...

Amor verdadeiro...

um dia foi,

você e eu.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 02/09/2007
Código do texto: T635258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.