Um Pouco Quebrado

Todo mundo está um pouco quebrado,

Cada um carrega um tanto de mágoas,

Eu que quis ajudar todos que pudesse,

Não notei que ti era quem mais precisava,

Agora vou ler todos esses versos tristes,

Sabendo que eu perdi você por eles,

Todos falando as merdas em suas vidas,

Não notei você mascarando a tristeza;

Somos jovens acostumando a essa pele,

Sentimos intensamente desesperadamente,

Os adultos tentaram nos avisar sobre isso,

''Vamos lidar'' mas olhe, já somos crescidos;

Fizeram da sua tristeza algo comum,

Isso te afundou mais que qualquer mágoa,

É normal e necessário mas não um lifestyle,

Você esteve um pouco quebrado e eu

agora sinto a sua falta;

Vejo aqueles reclamando das pessoas

Por possuírem muitas doenças e transtornos,

Parece que não sentem dores alheias,

Não deveríamos enviar amor a eles?

Você não soube fazer a conta dessa vez,

Não subtraiu dores e aqueles que magoam,

Pelo numero de quem te amava e não sabia,

Não vou culpar, vou rezar para sempre;

Costumamos levar flores aos mortos,

Esquecemos de confortar seus entes,

Suas vidas entrelaçadas em desgraça,

Todos nós precisamos de um abraço;

(Data: 11 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos