Até quando

Até quando vamos ver a corrupção manchar nosso solo?

até quando vamos ver a violência reinar e as nossas mães e pais chorarem a perda de um filho querido?

até quando vamos ver o descaso com a Mãe Natureza?

contaminações, desmatamentos, queimadas, tráfico de animais e plantas, até quando?

Dói essa realidade

até quando o ser humano vai com essa maldade?

Como eu queria que tudo não passasse de um pesadelo

e que ao acordar tudo estaria em paz

sem roubos ou mazelas

apenas o amor e a harmonia

até quando vamos viver nessa sintonia?

Até quando...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/06/2018
Código do texto: T6353720
Classificação de conteúdo: seguro