VOCÊ , E SÓ VOCÊ , FOI E É MEU BEM QUERER

Onde você estar? Para onde foi?

Por que tão de repente?

De onde surgiu a serpente?

Aqui ficou um vazio, não tem

como preencher, você, e só

você, e ninguém pode ocupar

esse espaço.

Sempre fica o algo por dizer,

não tenho mais você.

Você se foi, por quê?

Te procuro, procuro por

procurar, pois sei que

não vou te encontrar.

Minhas lembranças estão

cheias de você, só assim

posso adormecer.

As vezes parece que não

vou suportar a sua

ausência, tudo parece

sem brilho,um enfado,

desfocado.

Seu desaparecimento

me deixa sem rumo,

sem prumo.

Não sei como vai ser

sem você, vou a loucura

ou desfalecer não sei

viver sem sua presença.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/06/2018
Código do texto: T6353744
Classificação de conteúdo: seguro