Abandono

Tudo bem você desistir de mim,

Eu mesmo desisto ao menos cinco vezes ao dia,

Tudo bem se tu decidir por ir,

Fechar as portas e as janelas por mim,

Trancar tudo e jogar a chave fora,

Eu jamais tentaria te seguir.

A vida é estranha assim mesmo,

Em um dia temos tudo o que precisamos,

E depois nem sabemos mais do que precisávamos,

Perdemos todos os mapas e vagamos sem direção,

Tão desesperados por chegar a algum lugar,

E tão distantes de qualquer lugar,

Tudo bem se você admitir que esta perdido,

Quem sabe talvez este seja o primeiro passo para se encontrar,

E todos sabemos que o primeiro passo é o mais difícil,

Os primeiros passos são aqueles que nos tiram do conforto da inércia,

E podem nos levar ao caos, ou a felicidade,

Qual caminho devemos tomar?

Ontem eu voltei a pensar em como as coisas seriam,

Se tivéssemos feito tudo ao contrario,

Não cheguei a nenhuma conclusão,

E se o fim fosse mesmo inevitável?

Então foi tudo perda de tempo,

E o nosso amor? Foram apenas palavras ao vento.

Tudo bem chegar a beira do precipício,

E buscar forças para se jogar, desistir nem sempre é fácil,

Eu admiro sua coragem em meio a isso tudo,

Então siga em frente e deixe-me aqui,

Eu vou achar um novo caminho seguir,

E onde quer que ele me levar, vou segui-lo até o fim.