Fantasma

Sente seu sangue congelando suas veias

Seu pulso tão fraco...

Anda sem rumo pelas ruas frias

Não tem mais nada a perder

Já tiraram tudo

O pouco que tinha...

Agora, está completamente fria

O coração endureceu...

Já não sabe quem é ou o que é...

Apenas sabe o que está se tornando

Um fantasma, inerte no meio do mundo

Lento,cinzento..

Que dasaparece um pouco mais a cada dia

Até que suma por completo e sobre apenas recordações.