O grande premio

Caminhando em meios as pétalas de rosas que voa com os ventos

Pensando uma maneira de reencontrar o brilho no olhar

Sem ter direção ou noção do que me aguarda

Entrelaçado em minhas agonias

Uma emoção fria me consome

Algo que acreditei , hoje se quebrou

Hoje o mundo caminha em brasas

E não a nada que alguém possa fazer

Agora no mundo existem passagens só de ida sendo vendidas

A moeda do sangue é paga com sacrifício

A recompensa pela sujeira da vida

O premio para os suicidas

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 05/06/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6355987
Classificação de conteúdo: seguro