Abalo Psicológico

Queria poder ter

Aquilo que já tive

Queria poder ser

Quem eu já fui

Gostaria de poder

Ajudar quem está mal

Abraçar quem chora

Dar belos conselhos

a quem precisa

Os papéis se inverteram

Hoje sou eu quem preciso

De ajuda, abraços

e um conselho sobre a vida

O jogo virou

Não consigo fazer

Aquilo que sempre

quis fazer

Não sou quem eu era

Minha cabeça

não é mais a mesma

O meu eu não é o mesmo

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 06/06/2018
Código do texto: T6357318
Classificação de conteúdo: seguro