Sem vista para o mar

Da janela do meu quarto

À parede do vizinho

Sem árvores nem jardins

Não é o paraíso

Quero encher os meu olhos

De água pela emoção

De ver a beleza

Do mar em ação

Coberta estou de paisagem cinza

Quero vermelho quero azul

Quero vista viva

O presente será melhor

Com gratidão

Sem vista para o mar

Mas com amor no coração

Martha Pereira Barros da Silva Araujo

Sp 06.06.18

Todos os direitos reservados.

Martha Barros
Enviado por Martha Barros em 06/06/2018
Código do texto: T6357459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.